Новый ароматизатор кофе от компании ЭТОЛ
23.10.2020

Новый ароматизатор кофе от компании ЭТОЛ

Кофе - самый популярный напиток в мире. Каждый год потребляются больше чем 500 миллиардов чашек. Это - один из наиболее продаваемых предметов потребления в мире, второй по ценности после сырой нефти, согласно ABC News. Кофе - Все признают жареное кофейное зерно, но если Вы не жили или не путешествовали в стране роста кофе, Вы не могли бы узнать кофейное дерево. Способный расти больше чем 9 метров высотой, кофейное дерево покрыто темно-зелеными, восковыми листьями, растя друг напротив друга в парах. Вишни кофе растут вдоль ветвей дерева. Требуется почти год для вишни, чтобы созреть после расцвета ароматных, белых цветков. Поскольку это растет в непрерывном цикле, весьма необычно видеть цветы, зеленые фрукты и зрелые фрукты одновременно на единственном дереве. Деревья могут жить целых 20-30 лет и способны к росту в широком диапазоне климатов, если нет резкого колебания в температуре. Оптимально, они предпочитают богатую почву и умеренные температуры с частым дождем и солнцем.

Сегодня кофе выращивают во множестве стран во всем мире. Является ли это Азией или Африкой, Центральной Америкой или Южной Америкой, островами Карибского моря или Тихого океана.

Утро не утро без чашки горячего и восхитительного аромата кофе! У нас в компании Etol есть много натуральных ароматизаторов и других ароматизаторов, чтобы создать некоторые самые уникальные вкусы кофе в Ваших продуктах. Например, жировые начинки для вафель и шоколада, леденцов, ледяного кофе, мороженого или напитков как энергетический напиток кофе с Гуараной и еще множество рецептур разработаны компанией ETOL.

НОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР КОФЕ ETOL
Флейвористы ЭТОЛ создали новый ароматизатор Кофе, которые рекомендуются для применения в кондитерских изделиях, молочных и различных напитках.

ЖИДКИЙ АРОМАТИЗАТОР КОФЕ 22 246
Дозировки на конечный продукт:
Напитки 0.5-0.5г/л
Кондитерская 2 - 4.5г/кг
Мороженое 0.5-2г/л
Сенсорная информация:
Жареный тип кофе Robusta с натуральным экстрактом кофе;
Промышленная группа: жидкий ароматизатор;
Растворитель: пропиленгликоль, вода;

ПОРОШКОВЫЙ АРОМАТИЗАТОР КОФЕ 82 262
Дозировки на конечный продукт:
Молочные напитки 0,5 г/л
Сенсорная информация:
Жареный кофе типа "Арабика";
Промышленная группа: порошковые ароматизаторы;
Носитель: мальтодекстрин/гуммиарабик;

Возврат к списку

Напишите нам