Эмульсия Чинотто (Chinotto)
23.10.2020

Эмульсия Чинотто (Chinotto)


  • дозировки эмульсии в конечных продуктах: безалкогольные напитки 1.0 g/kg;
  • сенсорная информация: аромат цитрусовых с грейпфрутом и апельсиновыми нотами;
  • промышленная группа: эмульсии;
  • растворитель: вода.

О ФРУКТЕ

ЧИНОТТО (CHINOTTO) Чинотто (Chinotto) (Цитрусовые myrtifolia) является разнообразием в роду Цитрусовых, обычно известном как апельсиновое дерево с листом мирта. Дерево Chinotto имеет маленькие, узкие, темно-зеленые листья и вырастает до трех метров в высоту. Обычно Чинотто растет в Мальте, Ливии и различных областях Италии а именно в Лигурии, Тоскане, Сицилии и Калабрии. Фрукт Chinotto маленький и круглый, и напомните миниапельсины. Плоть горькая и кислая и очень ароматическая.


Фрукты используются в кулинарии, подобной кумкватам, и являются существенным компонентом некоторого известного итальянского горького лекарства и конфет. Например, экстрак кожуры чинотто, используемое в качестве ароматического компонента в популярном аперитиве Кампари. Фрукт Chinotto используется в газированных безалкогольных напитках, которые так и называют "chinotto". Состав безалкогольного напитка Chinotto включает chinotto фрукты и комбинацию травяных экстрактов. Напиток темного цвета, и его внешность подобна напиткам типа колы, но его вкус существенно более горек.


Происхождение напитка chinotto неясно, но Сан Пельегрино, компания минеральной воды, утверждает, что создал его в 1932. Безалкогольный напиток Chinotto главным образом потребляется в Италии, где Сан Пельегрино производит его под фирменным знаком, Chinò и Coca-Cola производят его под фирменным знаком Fanta Chinotto. Также напиток довольно распространен в итальянских иммигрантских общинах во всем мире, где есть некоторые местные версии подобного бренда Живости в Канаде и Bisleri в Австралии.


Портфель Этола содержит широкий диапазон ароматических продуктов для безалкогольных напитков. Выберите свой продукт из нашего широкого диапазона самых прекрасных качественных ароматов, ароматических эмульсий, травяных экстрактов и фруктовых баз, чтобы предоставить истинный вкус и аромат для каждых потребительских предпочтений.




Возврат к списку

Напишите нам